Что такое видеочат

Девушки и молодые люди, которые впервые решили попробовать себя в вебкам-бизнесе, плохо представляют себе, что такое видеочат, как в нем работать и зарабатывать. Давайте разберем, что нужно знать об этом виде деятельности, каких придерживаться правил и как быстро стать популярной и высокооплачиваемой моделью.

Видеочат и клиенты

Суть работы веб-модели заключается в том, чтобы показывать клиентам увлекательные шоу. Они, в свою очередь, будут платить за это модели деньги. Подавляющее большинство клиентов (мемберов) — иностранцы, поэтому очень хорошо, если web-модель свободно владеет иностранными языками. Но это не обязательно, так как можно воспользоваться онлайн-переводчиком.

Работать в видеочате модель может на нескольких сайтах одновременно. Каждая модель выбирает для работы те сайты, которые для нее наиболее комфортны. В качестве веб-модели могут работать женщины, мужчины и пары. Единственное требование — модели должно быть не менее 18 лет.

Варианты работы

Веб-модели могут использовать разные методы работы. Как правило, час в режиме Free доступен абсолютно для всех пользователей. Для гостей и мемберов он бесплатный. Но модель именно в этом чате знакомится с новыми людьми, предлагает им приват. Также в чате категории Free можно получать чаевые, на чем можно очень неплохо заработать.

Privat — это оплачиваемое время модели. Она устанавливает стоимость минуты приват-сессии. Чем дольше мембер находится в приват-чате с моделью, тем больше она заработает.

На некоторых ресурсах есть и дополнительные варианты работы. Но все же основные: чат Free и приват-чат.

Что нужно для работы в видеочате и как начать зарабатывать

Зарабатывать в видеочате может каждый человек, которому уже исполнилось 18 лет. Достаточно зарегистрироваться в серьезной онлайн-студии, заполнить профиль, настроить микрофон и камеру. Также нужно обратить внимание на свой внешний вид — нужно быть ухоженной и опрятной.

Для работы подойдут самые разные девайсы. В основном модели работают с помощью ПК или ноутбука, но на некоторых сайтах есть возможность работать также и посредством планшета или даже смартфона.

Модели важно быть общительной, раскрепощенной, дружелюбной. Если мемберы от общения с ней получают удовольствие, то с удовольствием будут платить деньги, и доход модели постоянно будет расти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.