С чего начать, чтобы работать вебкам-моделью

Обеспечить себя достойным заработком можно далеко не в каждой профессии. Да и постоянно ходить на тот же завод – не предел мечтаний. Намного легче трудиться дома, и уделять работе 2-4 часа в день. Можно ли при этом много зарабатывать? Можно. Достаточно попробовать себя в сфере вебкам-стримов. А в начале карьеры каждой модели поможет Grand Models. Эта легальная IT-компания уже давно зарекомендовала себя строго с положительной стороны. Работать с ней выгодно и комфортно.

С чего начать, чтобы работать вебкам-моделью

Почему начинать работать с партнерской компанией намного выгоднее

Компания Grand Models предлагает помощь не только уже состоявшимся моделям, которые имеют опыт в вебкам-индустрии. Она также поможет девушкам, кто только прокладывает свой путь в этой сфере. Не понадобится тратить время на лишние манипуляции, поиск и регистрации. Специалисты компании сделают все самостоятельно, а девушке просто останется работать, причем делать это можно прямо дома.

Компания предлагает следующие плюсы сотрудничества:

  • Работать можно не в студии, а прямо у себя дома. Модели никуда не нужно ходить, снимать отдельное помещение, тратить деньги на аренду дорогих апартаментов. В домашней обстановке и работается намного комфортнее, а это положительно влияет и на результаты труда. Работая всего 2-3 часа в день, девушка может зарабатывать около 50 долларов. И это хороший заработок.
  • Минимальная комиссия. Сервис берет минимальные проценты с зарплаты модели. Это честный и максимально прозрачный бизнес, позволяющий зарабатывать столько, сколько модель захочет. Комиссия составляет около 3%, и чем больше девушка зарабатывает, тем меньше эта цифра.
  • Внеочередные выплаты. Иногда наличные нужны прямо сейчас. Нет времени ждать, когда сумма будет выплачена по графику, ведь ситуации случаются разные. И компания может осуществить досрочные выплаты. Это отличный подход к работе с моделями, за что и любят Global Model.
  • Полноценная техническая поддержка. Не каждая модель понимает, как работает система вебкам-индустрии и программы для трансляций. Иногда происходят сбои, которые нужно быстро устранить. На линии помощи всегда будут профессионалы, которые окажут необходимую помощь, подскажут, куда нажать и что настроить.
  • Обучение работе. Стоит понимать, что вебкам-индустрия многих пугает в начале карьеры. Психологический барьер сковывает и не дает нормально работать даже в домашней обстановке. И компания поможет преодолеть все трудности. А уже опытные модели дадут несколько профессиональных советов.

И это только часть выгод, которые модель получит, работая с компанией Global Model. Стоит только попробовать, ведь многие даже не представляют себе, что такое вебкам-индустрия, или имеют неправильное понимание.

Как начать работать с компанией

Работа с Global Model начинается с регистрации на сайте компании. Она не займет много времени, но даст старт сотрудничеству. Специалисты самостоятельно зарегистрируют аккаунт для девушки. Делается это строго по критериям самой модели. Ведь кто-то ищет простой флирт, а многие готовы на немного более откровенные разговоры в процессе трансляции.

Сотрудники компании верифицируют аккаунт и произведут настройку нужных программ на компьютере. Не обязательно иметь навыки информатики и разбираться с ПО самостоятельно. Девушке останется только прийти и начать рабочую сессию. И это большой плюс. А если в процессе трансляции будут возникать проблемы, всегда на связи техническая поддержка. Достаточно сделать два клика, и опытные сотрудники все устранят, подскажут что делать и дадут советы как избежать проблем. И все это за 3% от зарплаты девушки. Оперативно, выгодно, комфортно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *