Секреты успешной работы в вебкам чатах

Меня зовут Анастасия, и я вхожу в топ 50 моделей, поэтому знаю, о чем Вам сейчас буду рассказывать. Самый важный и точный секрет в нашей работе — чем больше ролей и перевоплощений ты сможешь освоить – тем больше ты заработаешь. Ведь именно за впечатлениями к Вам приходят постоянные клиенты, и именно за поисками новых впечатлений они уходят к другим моделям.

Чем больше у тебя ролевых костюмов, пусть даже самых простых и недорогих для начинающих (я к примеру делаю костюмы на заказ в ателье, потому что могу себе это позволить, но начинала с обычных дешевых вариантах с массмаркета и распродаж в секс-щопах), образов, эротического кружевного беля и эротических игрушек — тем больше внимания тебе будут уделять твои постоянные клиенты. А значит – твой доход будет расти с каждым днем и ты не будешь тратить время на бесплатное общение с новичками.

Поэтому для работы успешной и высокооплачиваемой вебкам модели ты должна быть готова исполнять пожелания своих клиентов – и в идеале иметь под рукой, либо купить в ближайшее время какой-то аксессуар и назначить встречу с клиентом.

Конечно мне легко рассуждать, но ведь и я начинала с нуля, поэтому когда ты заработаешь первые деньги, лучше купи себе пару новых аксессуаров для работы – а не трать все на кафе и новый айфон. Поверь моему опыту – не пожалеешь! И главное не переживай: это будут небольшие траты в отношении твоей зарплаты.

Мои виртуальные гости на сайтах для вебкам-моделей часто просят меня одеть разное белье, поиграть с игрушкой, станцевать на высоких каблуках в мини-юбке, или даже облить себя массажным маслом, чтобы тело блестело и переливалось, не говоря уже о различных цветах помады и теней. И если ты хочешь быть успешной – нужно исполнять желания. Поэтому если хочешь достичь высот и стать высокооплачиваемой моделью – пользуйся этими советами и увидишь, как легко и быстро твой доход пойдет вверх.

Конечно же это не все секреты, и я обязательно поделюсь с тобой ими в следующих своих статьях на этом сайте. Желаю успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *